SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/145 vom 5. Dezember 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.12.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Gutachten im Zusammenhang mit einer im Rahmen des Gerichtsverfahrens von den Gutachern eingeholten ergänzenden Stellungnahme als beweiskräftig erachtet. Einkommensvergleich. Von der IV-Stelle gewährter Abzug vom Tabellenlohn sicher nicht zu tief. Kein Rentenanspruch. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Dezember 2022, IV 2021/145). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_49/2023.